close

今天和家人一起去參觀位於西雅圖南方,也是美國西岸最大的飛行博物館 - (The Museum of Flight) 。這裡收藏的飛機之多,令人嘆為觀止。

飛行博物館大致可分六個展示區。分別是: The Great Gallery、The Personal
Courage Wing、The Red Barn、Space Exhibit、Simulators 和博物館外的 Airpark。

The Great Gallery 有六層樓之高,目前收藏有四十三架具有歷史性的飛行器,紀錄了人類飛行百年歷史。The Personal Courage Wing 則展示了第一次和第二次世界大戰時所使用的飛機,及這些飛機背後的故事。展示區裡還有電影院,遊客可按時間表觀看珍貴的有關兩次世界大戰的紀錄片。另外的一個叫 Red Barn 的紅色建築物則是保存下來的波音公司早期的飛機製造廠,裡面還收藏有許多波音的發展文獻。

除了上述幾個屬於成人口味的展示區外,飛行博物館裡也有 Space Exhibit 和 Simulators 二個專為兒童設計的地方。Space Exhibit 和 Simulators 裡分別有很酷的太空船和好玩的模擬飛行機,是小朋友都會很喜歡的地方。

最後,博物館外的 Airpark 陳列有最早期的波音 747 空軍一號專機 (Air Force One) 、波音 737 和美國西岸唯一的協和客機 (Concorde) 等飛機。

※【飛行博物館相片集】- Coming Soon!

《The Great Gallery》

《The Personal Courage Wing》
第一次世界大戰時期的三翼機 (Sopwith Triplane)

《The Personal Courage Wing》
二次世界大戰日本中島廠生產的陸軍一式戰鬥機 (Nakajima Ki-43 Hayabusa)

《The Red Barn》

《Simulators》
展示區裡的帥傑

《Simulators》
哥哥、阿傑跟嫂嫂 (呵呵呵 ... 好可愛!)

arrow
arrow
    全站熱搜

    daizee 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()