close

【Horse Watching】高畫質版請按這裡

今天是我們在 Black Butte Ranch 的第四天。今年 Black Butte 的氣溫不像去年高,所以中午在游泳池玩了幾個鐘頭後,我們又接著到牧場玩。

Alexandra 和 Casandra 兩個小朋友的體力很旺盛,連續幾天沒有睡好覺的加恩今天就顯得有些疲倦,對玩水不是很有興趣。即使裝備齊全,救生衣、手臂圈 (water wings) 都穿戴上了,她還是很害怕,緊抓著爸爸不放。上岸後還懶洋洋地躺在奶奶的懷裡睡香香。

不過之後牧場上的牛馬倒讓她眼睛一亮,頓時睡意全無。第一次親眼看到牛和馬的加恩顯得很興奮,也很很好奇。只是這些可愛友善的朋友在她眼裡仍是有點可怕的龐然大物,小不點的她情可在一旁羨慕地看著我們餵著馬兒吃草,也沒有勇氣自己嘗試。


有了孩子後,日子不但感覺過得特別快,生活也多了不少的樂趣。想起大約去年的這個時候 (七月一日) 加恩才剛會走路,走起路來還顛顛簸簸地,一年後的今天已經蹦蹦跳跳地和姐姐們玩在一起了。而我這個當母親的人,也因為常跟著對凡事都充滿好奇與新鲜感的女兒一起探索世界後,享受到了許多重拾童真的樂趣。「從最簡單的生活中找樂趣」應該是女兒教我的最大的『快樂的秘密』吧!

At the Pool

泳池旁

Casandra

假裝是狗狗的 Casandra

Anya and Nanna

玩累了

Anya

偷偷地看著漂亮的馬兒

arrow
arrow
    全站熱搜

    daizee 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()