close


加恩和爸比中途在休息站的留影


期待已久的家族旅行終於在今天成行了。去年因為我剛生產完的關係,聶先生和我都未能參加,這次我們一家三口跟我的二個小姪子都能和爸媽、Uncle Glen,以及小姑他們全家一塊到奧勒崗州的 Black Butte Ranch 度假,真的非常地開心。

從我們所住的地方到 Black Butte Ranch 需要六個小時左右的車程。不過因為帶著三個小蘿蔔頭同行,我們必須中途多停留幾次讓小朋友休息和吃飯,加上臨行前還有幾件公事得辦,導致我們到達目的地時都已接近晚上八點了呢!

到了之後,饑腸轆轆的我們馬上衝進廚房,囫圇地吞食媽媽和 Aunt Martha 為我們預留的漢堡和巧克力餅乾。飽食之後,我的姪子阿立、阿傑終於有機會和比我們先到達的小姑 Wendy 的二個小朋友 Alexandra 和 Casandra 見面了。不過二個小男孩居然有點害臊,偷偷地溜到我們的房裡躲起來。有趣的是年紀最小的 Casandra 反倒很熱情友善,從一樓的客廳一路喊著走到三樓,問著: "Where are the boys?" (男孩們到哪裡去了呢?),讓我們都笑了起來。

就這樣,幾個小朋友在我們的房裡開開心心地玩著,我們也只好破例讓平時八點就上床的加恩多玩一會兒了。說來小朋友的力量真大,過去一直不敢放膽走路的加恩今天竟然一下子自己走了三十多步 (請看《加恩的成長紀錄》的【旅遊隨手記】- Black Butte Day 0 (加恩會走路了!)


上床睡覺的時間到了,卻還和哥哥玩得咯咯笑

arrow
arrow
    全站熱搜

    daizee 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()