close


我們在 Black Butte 所住的木屋

我們昨晚抵達 Black Butte 的時間已晚,用餐完畢再將滿車的行李卸下來後發現也差不多該是小朋友們睡覺的時間了。由於這次同行的有爸媽、Uncle Jim、Aunt Martha、小姑 Wendy 和我們等一共五個家庭,民舍的房間有些不夠用,我們就決定讓我二個姪子和我們暫時擠在同一個房間,直到後天 Aunt Martha 一家先行離開為止。

經過昨晚的休息,今天早上小朋友們都精神奕奕,迫不及待地要去游泳池了。不過昨天開了一整天車的聶先生顯然還在『停機』狀態,像一條蟲一樣地躺在沙發上,哪兒也不想去。我也好陪他在木屋裡玩我第一次見到的 3D立體拼圖,讓姪子阿立和阿傑跟他們的新朋友 Alexandra 和 Casandra 自己去玩水了。

姪子阿立 (前) 和阿傑 (後)

今天除了是我們長達一個禮拜的假期的第一天以外,也是媽媽的生日。媽媽已經是銀髮族了,對現代科技難免有些恐懼感,到現在還是都用著傳統相機。想想再過一陣子他們二老又要外出旅行了,我們於是買了一台輕巧好用的數位相機給她,讓他們這次旅行可以拍個過癮。 媽媽收到後當然是非常地開心,只是聶先生一直糗她,說她和爸爸真是應該丟下他們的傳統相機,努力邁向二十一世紀了! 我聽了忍不住推他一下,要他話別說太早。哪天等我們老了,很可能孩子們也要回頭來笑我們這二個跟不上時代的阿公阿婆呢!

媽媽和她的小寶貝們

arrow
arrow
    全站熱搜

    daizee 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()