close

 

Candy Cane Lane (照片來源 : Seattle PI)

聖誕節的腳步近了,爸比今天帶加恩跟媽咪一起到西雅圖這裡非常有名的 Candy Cane Lane (聖誕拐杖糖巷) 看聖誕節燈飾。

每年聖誕節期間的三個禮拜,Ravenna 這個地區的 Candy Cane Lane 都會吸引了大批的遊客到此參觀燈飾。這個家家戶戶別出心裁設計擺設的聖誕節燈飾傳統據說從 1940 年代就開始了,不過住在西雅圖這麼多年的我倒是第一次有機會來這裡,也算是托了女兒的福吧! 去年的聖誕節我們在台灣度過,過節的氣氛感覺比這裡淡很多,所以今年的聖誕節對我們來說像是加恩的第一個(在家的)聖誕節。

我想跟朋友道歉的是拍攝時我一面走路,影片搖晃得很厲害。加上我的拍攝技巧不行,當時留下來的紀錄也不多,沒有什麼修剪的空間,就請大家忍耐一下吧! @_@

【背景音樂 : Amy Grant : A Christmas To Remember】

Candy Cane Lane
Ravenna Boulevard and 20th Avenue
Seattle, WA 98115

幾個網路上的 Virtual Tour of Candy Cane Lane
Candy Cane Lane (2002)
Candy Cane Lane (2002)
Candy Cane Lane (2001)

arrow
arrow
    全站熱搜

    daizee 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()